Tabloid Seleberita,- Penyanyi Pop Indonesia, Raisa akan menggelar konser tunggal di negeri Singapura, Rencananya Konser akan dilaksanakan pada 19 Agustus 2023.

Dalam keterangan Pers nya, Raisa mengatakan bahwa dirinya pertama kali konser di Singapura pada tahun 2014, Rasia Merasa senang bahwa pada akhirnya di tahun 2023 ini bisa kembali menyapa pengemarnya di sana.

“Aku senang banget bisa kembali lagi mempertontonkan karya-karya aku bagaimana, lagu-lagu aku sekarang bagaimana, karena kan sudah sembilan tahun lalu, ya, aku ke sananya dan sudah ada banyak yang baru,” ungkap Raisa dalam konferensi pers di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (1/8/2023).

Saat Konferensi Pers, Raisa juga menyebutkan bahwa konsep yang akan di usung tidak jauh berbeda dengan saat konser di GBK.”Sebagian besar timnya sama kayak GBK. Contohnya, ya, kayak akan ada lima backing vocal yang pasti bikin musik di panggung terasa megah. Nah, semuanya akan kita bawa ke Singapura,” tuturnya.

Perbedaan yang cukup mencolok pada saat konser pertama kali di singapura tahun 2014 dan saat ini sangat significant, baik dari tata panggung, dan lagu-lagu yang akan dibawakan.
“Waktu 2014 itu kan enggak ada LED, ya, kita cuma bawa banner doang gitu. Sekarang pasti akan meriah,” kata Raisa.

Senior Vice President and Chief Experience Officer, RWS, Mr Chang Chee Pey menyebutkan bahwa Raisa memang sudah lama di incar untuk konser di Singapura, Dia berkata bahwa Raisa pasti bisa menghadirkan Perfoma yang terbaik untu tamu di Resort World Sentosa

“Kami memang bertujuan untuk selalu menghadirkan penampilan berkelas dunia untuk menjadi kalender tahunan yang ditawarkan oleh lifestyle resorts kami. Kami menanti untuk ikut menyaksikan konser Raisa dengan pengalaman yang indah dan impresif,” ujar Chee Pey.

Bagi Pengemar yang ingin menonton Konser Raisa pihak Resort World Sentosa juga memberikan paket bundle penginapan hotel selama dua hari dan satu malam serta tiket dan sarapan untuk dua orang.

Paket tersebut dibanderol seharga S$ 497 atau setara dengan Rp 5,3 juta. Dengan adanya Konser Raisa Pihak pengelola yakin bisa memeriahkan liburan orang-orang yang hendak menginap di Resorts World Sentosa, Singapura.

Informasi Tiket dan paket bundle penginapan bisa dibeli melalui https://www.rwsentosa.com/en/events/withloveraisa-concert