Tabloidseleberita – Erika Carlina kembali memerankan Flora yang cantik namun
absurd di Turn On Season 2. Menceritakan tentang kelanjutan dari kehidupan Ria (Clara
Bernadeth) dan Andreas (Giorgino Abraham) dari season sebelumnya, di season kedua ini
penonton juga akan dibawa untuk menyelami lebih dalam hubungan antara Flora (Erika
Carlina) dan Dicko (Jonathan Andriano). Selain mereka berempat, ada juga Sonia Alyssa
(Ziezie) dan Asri Welas (Solena) yang juga kembali meramaikan Turn On Season 2!

Mengomentari tentang rilisnya teaser poster Turn On Season 2, Erika Carlina berkata
bahwa dia belum bisa membeberkan banyak hal, namun yang pasti, akan ada banyak
kejutan. “Ini kan (Turn On Season 2) yang kalian semua tunggu-tunggu? Karena seriesnya
baru mau rilis 23 Juni nanti gue belum bisa ngomong banyak, pokoknya yang pasti ada
banyak hal-hal ga terduga dari Flora! So, please tunggu dan tonton Turn On Season nanti di
Vidio yah!” ucap Erika.

Sebelum Turn On Season 2 tayang di Vidio 23 Juni nanti, yuk kita intip dulu 3 potret behind
the scene Erika Carlina sebagai Flora!

  1. Flora dan kamarnya; dari foto ini kamu udah pasti tau dong Flora orangnya
    gimana!?
  2. Flora berduaan sama Andreas! Mana ketemuannya di bar lagi. Jadi penasaran,
    hubungan mereka berdua di Season 2 ini bakalan sedekat apa ya?
  3. Scene apa yang paling kita semua tunggu di serial Turn On? Yak betul, scene
    pantai!

First Look Turn On 2
Selain teaser poster, pada 1 Juni kemarin first look dari Turn On Season 2 sudah dirilis di
berbagai media sosial Vidio. Memperlihatkan tentang bahagianya Andreas dan Maria yang
sedang menantikan anak pertama, nyatanya series hasil kolaborasi antara Screenplay dan
Vidio ini memberikan kejutan di akhir video.
Buat kamu yang penasaran tentang kelanjutan hidup mereka semua, tungguin
kelanjutannya di Turn On Season 2 ya! Episode pertama dari Vidio Original Series: Turn
On Season 2 dapat penonton saksikan secara gratis mulai 23 Juni di platform Vidio.
Sedangkan untuk episode selanjutnya, penonton diharuskan untuk berlangganan
paket platinum dengan harga mulai dari Rp. 19.000 saja (khusus bagi para
pengguna baru dan pengguna yang sedang tidak memiliki paket aktif
“Platinum” maupun “Diamond”) atau paket Diamond (EPL + Platinum) mulai dari
Rp 59,000.

Reporter : Hero

Editor : NM