JAKARTA, TABLOIDSELEBERITA – Pasangan selebritas Indra Bekti dan Aldila Jelita kembali mencuri perhatian publik dengan cerita keharmonisan mereka yang semakin meningkat setelah mencoba perawatan baru di klinik Dermapro SF.

Perawatan yang dikenal sebagai Dolphin Muscle Treatment itu tidak hanya meningkatkan kebugaran fisik, namun ternyata juga kembali mempererat hubungan pasangan selebritas ini.

Indra Bekti mengungkapkan rasa puasnya terhadap hasil perawatan ini. “Luar biasa perawatan Dolphin Muscle. Intinya membuat keharmonisan rumah tangga kita semakin bertambah. Yang paling dirasakan kita semakin erat,” ujar Indra Bekti saat menghadiri peluncuran Dolphin Muscle Slim Treatment di Jakarta, Selasa (9/7/2024).

Aldila Jelita pun juga menambahkan bahwa perawatan ini telah memberikan dampak positif pada kehidupan mereka.

“Benar-benar kayak ketemu belahan jiwa lagi. Udah mukaku bagus, langsung cocok di aku yang kulitnya sensitif. Terus kita treatment juga buat keintiman. Kan jadinya bikin bahagia satu sama lain, makin tambah bahagia lagi kan bagus,” kata ibu dua anak ini.

Sementara itu, dr Pieter Andre dari Dermapro SF menjelaskan bahwa kliniknya tidak hanya menyediakan perawatan wajah, tetapi juga perawatan untuk area tersembunyi termasuk organ intim.

“Di Dermapro SF kita merawat nggak cuma muka, tapi mulai dari wajah, badan, organ intim itu juga kita rawat semuanya,” ujar dr Pieter.

Di samping itu, dr Rocky Chua, dokter kecantikan sekaligus pemilik klinik Dermapro SF, turut menjelaskan lebih lanjut mengenai keunggulan Dolphin Muscle Slim Treatment.

“Treatment ini dapat membantu me-reshape dan contouring tubuh dengan menstimulasi pembentukan otot serta pembakaran lemak menggunakan teknologi High Intensity Electromagnetic Muscle Trainer,” jelas dr Rocky.

Menurut dr Rocky, kelebihan dari perawatan ini terletak pada durasinya yang relatif singkat, yaitu 30 menit, namun dengan hasil yang setara dengan olahraga berat berjam-jam.

“Treatment ini dilakukan dengan posisi yang nyaman, duduk atau berbaring sehingga minim risiko cedera karena tidak ada gerakan yang ekstrem pada persendian atau otot seperti pada gerakan olahraga pada umumnya,” tambah dr Rocky.

Pasca perawatan, dr Rocky menyarankan agar pasien tidak berolahraga atau beraktivitas berat untuk memberikan waktu istirahat dan pemulihan pada otot dan tubuh. Perawatan ini direkomendasikan dilakukan tiga kali seminggu hingga terlihat hasil yang diinginkan.

Perawatan Dolphin Muscle Treatment di Dermapro SF telah menarik banyak perhatian dari selebriti tanah air seperti Amanda Manopo, Marion Jola, Denny Cagur, Meriam Bellina, Ghea Youbi, Agnes Jenifer, dan tentu saja Indra Bekti dan Aldila Jelita, yang telah membuktikan sendiri manfaatnya, yakni meningkatkan kebugaran fisik, juga mempererat hubungan mereka.

Di samping itu dr Rocky Chua, dokter kecantikan sekaligus pemilik klinik Dermapro SF, menjelaskan lebih lanjut mengenai keunggulan Dolphin Muscle Slim Treatment.

“Treatment ini dapat membantu me-reshape dan contouring tubuh dengan menstimulasi pembentukan otot serta pembakaran lemak menggunakan teknologi High Intensity Electromagnetic Muscle Trainer,” jelas dr Rocky.

Menurut dr Rocky, kelebihan dari perawatan ini terletak pada durasinya yang relatif singkat, yaitu 30 menit, namun dengan hasil yang setara dengan olahraga berat berjam-jam.

“Treatment ini dilakukan dengan posisi yang nyaman, duduk atau berbaring sehingga minim risiko cedera karena tidak ada gerakan yang ekstrem pada persendian atau otot seperti pada gerakan olahraga pada umumnya,” tambahnya.

Pasca perawatan, dr Rocky menyarankan agar pasien tidak berolahraga atau beraktivitas berat untuk memberikan waktu istirahat dan pemulihan pada otot dan tubuh. Perawatan ini direkomendasikan dilakukan tiga kali seminggu hingga terlihat hasil yang diinginkan.

Perawatan Dolphin Muscle Treatment di Dermapro SF telah menarik banyak perhatian dari selebriti tanah air seperti Amanda Manopo, Marion Jola, Denny Cagur, Meriam Bellina, Ghea Youbi, Agnes Jenifer, dan tentu saja Indra Bekti dan Aldila Jelita, yang telah membuktikan sendiri manfaatnya. my