Shinta Bebi Tolak 250Juta Buat Tantangan ini

by -

Tabloidseleberita, – PSBB ketat dimulai lagi seluruh aktifitas masyarakat kembali dibatasi, hal ini pun dirasakan Shinta Bebi aktris sexy ini terpaksa kembali harus gigit jari karena semua kegiatannya kembali ditunda.

“Perform ditunda, film ditunda, kegiatan lain – lain ditunda”, curhat Bebi di status WA nya.

Curhatan Bebi pun ternyata ditanggapi oleh seseorang yang menawarkan akan memberi 250 juta asalkan mau menerima tantangannya.

“Kemarin ada yang nantangin aku bayar segitu (250 juta rupiah) tapi aku buat tato”, ungkap Bebi.

“Siapa sih yang nggak butuh duit saat ini, tapi kalau disuruh bodyku ditato no way”, tegas Bebi.

Bebi pun memaparkan alasannya menolak tantangan yang cukup menggiurkan tersebut.

“Nggak suka tato dan sangat dilarang mama, nanti di gantung mama kalo buat tato”, tutur Bebi lagi.

Meskipun tidak menyukai tato, Bebi kembali menuturkan bahwa dirinya justru suka pria bertato.

“Kalau cowok bertato suka banget apa lagi ada bulu – bulu manja di dada hehehe”, ucap Bebi.

“Bewok – bewok dikit di jambang hemmmm…..mmm bikin gemesss, Bawaaan nya jadiii pengeeen”, sambungnya.

“Pengen deket – deket mulu hahaha”, pungkas Bebi yang lagi mau di kontrak buat beberapa web series ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *