Passion! Deddy Corbuzier Rela ‘Bayar Harga’ 8 Milyar Untuk Osbon Gym

tabloidseleberita.com,Passion! Itu jawaban singkat dan tegas yang diungkapkan oleh Deddy ketika ditanya alasannya mau menginvestasikan dananya hingga 8 Milyar. Berangkat dari hobinya berolahraga, sekaligus membentuk tubuh, Deddy Corbuzier merasa bahwadirinya melihat peluang bisnis besar dari hobinya tersebut yang dina­mainya dengan Corbuzier Series, dengan label Osbon (One Stop Body Nedds) Gym di Mall One Bel Park, Fatmawati Jakarta Selatan.

“Ini bisnis pribadi saya, saya berani mengeluarkan dana Sampai 8 miliar. Dengan maksud agar tempat gym saya ini me­menuhi standar nasio­nal. Saya berharap mereka yang berminat dengan olahraga ini bisa mengikuti jejak saya untuk memiliki tubuh yang bugar, sehat dan keren. Apalagi saya melihat semua orang khususnya anak-anak (generasi) Milenial sudah melek sama kesehatan, jadi saya pikir nggak ada salahnya juga kalau kita selaku pebisnis coba kasih yang paling terbaik,” kata Deddy, ditemui di soft launching Osbond Gym, Jakarta, belum lama ini.

Disinggung soal investasinya yang besar untuk bisnis gym-nya tersebut, Deddy mengaku ia tidak menarget­kan modalnya itu untuk buru-buru balik, seperti lazimnya para pebisnis.

“Karena bisnis ini kan sesuai passion saya. Jadi keuntungan itu bukan tujuan utama. Apapun yang terjadi tetap harus saya jalankan dengan baik. Saya nggak bisa kayak artis lainnya jualan ayam goreng, celana jins, dan lainnya atau bisnis hanya untu sekadar buat di endorse aja, itu bukan type saya. Saya mau buat bisnis sesuai dengan apa yang saya suka dan saya ngerti dunianya,” tegas Deddy.

Deddy pun menyebutkan alasannya berani menggelontorkan dana yang cukup fantastis itu hanya untuk bisnis gym, karena ia harus mendatangkan peralatannya langsung dari Amerika. “Mungkin orang ada yang bertanya mengapa biayanya besar sekali, ini disebabkan oleh adanya peralatan yang didatangkan dari Amerika namanya Impulse dan Arsenal Strength yang harganya sebanding dengan harga dua mobil Eropa, dan ini bukan peralatan pabrikan yang bisa dibuat KW-nya”,  kata host program Hitam Putih ini.

Terlantar Di Thailand, Didit Gugat Traveloka 200 Milyar.

Malang benar nasib yang dialami oleh sahabat Roy Marten yakni Didit Wijayanto Wijaya atau yang akrab dipanggil Didit ini, liburan tahun baruan 2018 yang direncanakan bersama rekan – rekannya di Phuket Thailand ini menjadi sebuah bencana. Voucher hotel Park Eden Patong yang dipesannya lewat Traveloka ternyata tidak berlaku sehingga Didit pun terlantar di Thailand.

Didit Dan Roy Marten saat memberikan keterangan kepada awak media.


“Kalau dibilang terlantar ini lebih dari terlantar, terlantar plus plus, 1 Januari di negara orang bertiga bawa koper habis belanja di Bangkok. Jarak antara airport dengan Phuket pantai 1 jam. Saya sempat kebingungan ya kita ngemper dulu di cafe hotel, plus saya pun harus kehilangan tas kecil saya yang berisi Handphone dan dokumen – dokumen di taxi. Karena saat itu lagi high season”, ujar Didit di Citrus Cafe Tebet, Jum’at (05/04/2019).


“Saya ada rekaman saya bicara dengan pemiliknya. Yang akan dijadikan barang bukti, karena pihak manajemen hotel yang baru, tidak merasa bekerjasama dengan Traveloka”, tambah Didit.


Didit pun mengatakan kejadian tersebut bukan kali pertama yang dia alami lewat aplikasi Traveloka.


“Ini merupakan kejadian yang kedua kali yang saya alami karena Traveloka. Kejadian yang pertama pada september tahun 2017 kita sudah pesen vouchernya lewat Traveloka ternyata tidak ada nama kami, saya berdua waktu itu”, tambah Didit.


Kejadian yang kedua ini terjadi karena atas rekomendasi sahabatnya Didit yakni Roy Marten untuk menggunakan aplikasi Traveloka. Hal itu pun diakui Roy Marten dikesempatan yang sama.


“Saya merasa bersalah untuk mas Didit, untung tidak meminta ganti rugi ke saya. Karena saya setengah memaksa daripada ribet pake Traveloka aja. Traveloka kan sebuah perusahaan besar tidak mungkinlah mereka mengecewakan kliennya. Tau nya kurang bagus”, tegas Roy Marten.


Sempat komplain dari Thailand, pihak Traveloka akan mengurus kesalahan yang diakui pihak mereka. Sampai akhirnya rombongan Didit kembali ke Indonesia, sempat terjadi beberapa kali pertemuan.


Namun apresiasi yang diberikan, bagi pihak Didit berupa pengembalian dana 100 persen dan penggantian penginapan pada periode 1-4 Januari 2018 dirasa tidak sesuai dengan kesalahan dan dampak yang terjadi akibat e-Voucher tidak bisa diterima pihak hotel. Didit pun telah melaporkan Traveloka.


“Kemarin sudah kami laporkan ke Polda Metro untuk tindak pidana perlindungan konsumen. Dan kita ada rencana juga mengajukan gugatan perdata karena ada kerugian materiil dan immateriil. Traveloka kan sudah perusahaan Unicorn tidak boleh memperlakukan seenaknya”, cetus Didit.


“Gugatan materiilnya 2 – 3 M, sedangkan Immateriilnya antara 100 – 200 Milyar”, pungkas Didit.

Kuasa Hukum Bella Luna: “Bella Tidak Mau Dibuka Lagi Luka Lama”.

Bertempat di Polres Bekasi Kota pada hari Kamis (04/04/2019) artis Bella Luna seharusnya hadir guna memenuhi panggilan penyidik terkait pelaporan Sherly Istri dari Nana mantan suami siri Bella, namun Bella Mangkir dari pemeriksaan tersebut. Henry Indraguna selalu kuasa hukum Bella Luna memberikan pernyataan terkait ketidakhadiran Bella Luna

Henry Indraguna kuasa hukum Bella Luna Dan Nana alias Eko Hp


“Agenda hari ini pemeriksaan lanjutan Nana, dan pemanggilan Bella Luna untuk Klarifikasi. Namun Bella tidak bisa hadir karena ada kepentingan lain dan akan diagendakan minggu depan”, ujar Henry Indraguna yang juga kuasa hukum Nana ini di Mall Bekasi, (04/04/2019).

“Pemeriksaan gabungan ini merupakan inisiatif pengacara, agar waktu kami tidak terbuang sia – sia bukan dari pemanggilan penyidik. Adalah inisiatif kami untuk mempertemukan Nana dan Bella, tapi Bella di menit terkahir tidak dapat hadir karena ada kepentingan lain dan mungkin saya lihat Bella tidak mau bertemu lagi dengan saudara Eko alias Nana karena sudah terlalu sakit hati. Bella tidak mau dibuka lagi luka lama”, tambah Henry.

Dikesempatan yang sama Henry juga memaparkan terkait pemeriksaan lanjutan Nana. “Ada 10 pertanyaan yang diajukan ke saudara Nana tadi, tapi hanya ada 4 pertanyaan inti. Yang pertama apakah saudara Nana sebelum dan sesudah pernikahan ada hubungan badan (dengan Bella), dijawab tidak pernah”, papar Henry.

“Yang kedua apakah sudah satu rumah, dijawaban belum pernah. yang ketiga siapa yang mengurus acara weddingnya, diurus sendiri. Dan saudara Eko menjawab biaya pernikahan kurang lebih 80 juta rupiah diluar gaun pengantin, penyidik juga menayakan apakah dalam keadaan sehat walafiat, saudara eko menjawab sehat walafiat”, terang Henry.

Henry juga mengatakan antara Nana dan Bella sudah putus komunikasi. “Komunikasi keduanya sudah tidak ada karena kalau Bella menginginkan sesuatu lewat kami, demikian sebaliknya, disini kami sebagai penghubung. Sepengetahuan kami sudah tidak ada lagi komunikasi”, cetus Henry.

Meskipun tidak ada komunikasi pihak Bella Nana ini juga mengatakan akan mempertemukan pihak – pihak yang terkait.

“Kalau memang sudah waktunya kami akan mempertemukan Bella Luna, Nana, dengan istrinya Sherly dan orang tua Eko tapi saat ini belum ada jadwal terkait syarat surat pernyataan”, pungkas Henry.

Terinspirasi Brisia Jodie, Febryan Kenz Luncurkan Hitz Single ‘Cerita Cinta’.

Banyak hal yang bisa menjadi sumber inspirasi bagi seorang penyanyi dalam menciptakan sebuah lagu. Mulai dari pemandangan, pengalaman bahkan dari sang idola. Adalah Febryan Kenz atau yang akrab dipanggil Kentz penyanyi pendatang baru mengungkapkan bahwa Brisia Jodie sang idola merupakan sumber inspirasinya.


“Aku melihat Brisia Jodie itu wanita yang kuat, meskipun dibully oleh para netizen. Kalo memang ini impian harus menggapainya harus berjuang apapun dan gimanapun caranya”, ujar Kenz di sela – sela peluncuran singlenya ‘Cerita Cinta’ di Kelapa Gading Sport Club, beberapa waktu lalu.


Seperti halnya Brisia Jodie sang idola, Kenz pun mengambil jalur pop untuk hits single perdananya.


“Genrenya lebih pop simple dan tidak ribet mudah dicerna. Lagu ini mudah dihapal, lagu saya ini easy listening”, tambah Kenz yang mempunyai impian bisa berduet dengan Brisia Jodie ini.


“Single ini bisa dibilang sebagai pembuktian karena single ini saya harap menjadi pondasi karier saya di dunia entertain khususnya musik kedepannya”, sambungnya.


Meskipun terinspirasi Brisia Jodie, Kenz mengungkapkan Singlenya ini dipersembahkan untuk keluarganya dan itu membuatnya terharu.
“Senang terharu juga bisa mempersembahkan single aku kepada orang, keluarga. Karena keluarga harta yang paling berharga”, papar Kenz yang juga pencipta lagu ‘Cerita Cinta’.


Tidak hanya Kenz yang terharu Mamanya pun ikut terharu dikesempatan yang sama.


“Mama segala – galanya untuk keluarga, kalau anaknya menyadari harta yang berharga adalah keluarga aduuuh itu yang bikin mama terharu”, cetus mami Kenz yang selalu mendukungnya selama ini.


Selama ini banyak orang yang salah kaprah bahwa Kenz ini mengidolakan Virgoun atau Rizky Febrian karena suaranya Kenz mirip Virgoun.


“Iya banyak yang bilang saya mirip Virgoun, Rizky Febrian dan lain – lain, tapi saya disini ingin menekankan bahwa saya adalah saya”, pungkas Kenz yang sudah lama malang melintang di dunia indie musik ini.

KDEI Gandeng Omiles Gelar Millenial Ethnic Fashion Show ‘Bhinneka Tunggal Ika’ di IFW 2019

tabloidseleberita.com, Gelaran Indonesia Fashion Week 2019 (IFW) mengundang decak kagum dari penikmat fashion tanah air. Salah satu pagelaran fashion yang juga turut menyita perhatian para fashionista tanah air adalah gelaran peragaan busana yang digelar oleh Komunitas Desainer Etnik Indonesia (KDEI), dengan menggandeng produk sandal Omiles.

Komunitas Desainer Etnik Indonesia (KDEI) Menggandeng sandal Omiles Menggelar Millenial Ethnic Fashion Show ‘Bhinneka Tunggal Ika’ di IFW 2019

Dalam kesempatan itu, KDEI dan Omiles memperlihatkan sekitar 30 kekayaan budaya yang ada melalui Trunk Show K.A.I.N (Karya Anak Indonesia) dalam Millenial Ethnic Fashion Show bertema ‘Bhinneka Tunggal Ika’.

Adalah Raizal Boeyoenq Rais (K.A.I.N Papua), Hj. Erna Rasyid Taufan (K.A.I.N TanaToraja), Dimas Mahendra (K.A.I.N Borneo), Ida Jashari (K.A.I.N Tenun Sopeng), Lala Gozali (K.A.I.N Lurik& Batik Java), Nia Hussain (K.A.I.N Batik Parang Java), Ida Leman (K.A.I.N Songket Minang Soematra), Zainal Songket (K.A.I.N Songket Palembang Soematra), Feby Kean (K.A.I.N Bali/Java), Sulaiman Azhari (K.A.I.N JAVA) dan masih banyak lagi, Sejumlah desainer yang turut tergabung dalam KDEI juga menampilkan koleksi busananya dipadukan dengan sandal Omiles.

Komunitas Desainer Etnik Indonesia (KDEI) Menggandeng sandal Omiles Menggelar Millenial Ethnic Fashion Show ‘Bhinneka Tunggal Ika’ di IFW 2019

“Kita dari KDEI sudah beberapa kali berkolaborasi dengan Omiles, IFW 2019 ini untuk yang kesekian kalinya sebagai wujud dalam persembahan fashion yang spektakuler. Omiles sendiri tampil dalam ragam warna dipadupadankan dengan muslim fashion dengan ornamen dan detail yang berkelas sebagi peneyempurna tampilan para muslim modern yang ingin terlihat tampil gaya. semoga kerjasama ini bisa berlanjut kedepannya,” kata Raizal Boeyoeng Rais, selaku Ketua dan Pendiri KDEI ditemui usai menggelar fashion show di Lobby JCC, Jakarta (30/3).

Komunitas Desainer Etnik Indonesia (KDEI) Menggandeng sandal Omiles Menggelar Millenial Ethnic Fashion Show ‘Bhinneka Tunggal Ika’ di IFW 2019

Buyung pun menambahkan bahwa Omiles merupakan asesoris fashion untuk memenuhi kebutuhan high fashion para kaum muslim dan muslimah yang ingin tampil sempurna dan tetap berada dalam koridor keislaman di Indonesia.

“Omiles saat ini tampilkan brand terbarunya seri Ommar Omera yang bisa memberikan keyakinan baik muslim dan muslimah sejati yang memerlukan alas kaki untuk melengkapi gaya busana dalam berbagai kesempatan dan situasi,” lanjut Bang Buyung.

Komunitas Desainer Etnik Indonesia (KDEI) Menggandeng sandal Omiles Menggelar Millenial Ethnic Fashion Show ‘Bhinneka Tunggal Ika’ di IFW 2019

Ditambahkan Indra Kuspratama selaku Product & Brand Manager Omiles juga menyebutkan, bahwa Ommar Omera dibuat karena melihat kebutuhan para muslim dan muslimah sejati, mulai dari riset dan pengembangan yang melibatkan para perancang professional, baik dari perancang busana hingga perancang alas kaki.

“Ommar Omera memang dibuat oleh, dari dan untuk para muslim yang memahami betul apa kebutuhan yang bisa memenuhi syariah Islami. “Dengan material khusus yang digunakan dan standar tinggi untuk kualitas, kenyamanan serta kekuatan menjadikan alas kaki Ommar Omera selalu menjadi andalan dan kepercayaan para muslimin dan muslimah dalam melakukan kegiatan sehari harinya maupun saat beribadah,” jelas Indra.

Komunitas Desainer Etnik Indonesia (KDEI) Menggandeng sandal Omiles Menggelar Millenial Ethnic Fashion Show ‘Bhinneka Tunggal Ika’ di IFW 2019

Seperti diketahui Sandal Omiles pertama di produksi tahun 2012 yang dikembangkan dengan teknologi yang berfokus pada kualitas dan kenyamanan. Dengan ini, melahirkan teknologi webbing elastis LTC (Long Term Comfortable) sampai generasi ketiga, yang semakin nyaman dan dijamin tahan kerut untuk sehari–hari.

Nana Mantan Suami Siri Bella Luna Akhirnya Angkat Bicara.

Teka – teki sosok Nana atau Eko Hp mantan suami Siri Bella Luna terjawab sudah. Nana akhirnya muncul ke permukaan dengan didampingi kuasa hukumnya Henry Indraguna di Polres Bekasi Kota, Selasa (02/04/2019), guna diminta klarifikasi oleh penyidik Polres Bekasi kota terkait laporan Sherly istri sah Nana.

Nana didampingi kuasa hukumnya Henry Indraguna


“Yang ditanyakan soal buku, saat perkenalannya, ketemuannya, kronologisnya”, ujar Henry Indraguna kuasa hukum Nana usai klarifikasi kepada awak media yang sudah


“Mengenai buku nikah beli di pasar senen kurang lebih 5 tahun yang lalu. Setelah itu disimpan, pada saat pernikahan itu ditempel foto saudara Eko dan Bella tapi Itu untuk kepentingan pribadi, hanya untuk sekedar foto saja jadi tidak ada niatan lain”, tambah Henry.


Henry juga mengatakan, “kebetulan ada seseorang yang memfoto dan mengupload nah itulah yang jadi masalah. Jadi hanya untuk urusan pribadi Nana dan Bella aja tidak ada yang lain. Untuk kenang – kenangan mereka berdua. Dan buku itu tidak tahu ada dimana itu sekarang”.


Dikesempatan yang sama Nana juga memaparkan alasannya membohongi Bella Luna mengenai status dirinya.


“Karena saya pernah mencoba jujur kepada beberapa wanita akhirnya saya ditinggal kabur”, papar Nana.


Terkait surat pernyataan yang diajukan Razman, pihak Nana masih mempelajarinya.


“Masalah surat pernyataan yang disodorkan oleh saudara Razman kami review dulu sabar. Berikan kami waktu untuk mepelajari karena disitukan ada dendanya 100 M. Kita pelajari dulu”, cetus Henry.


Nana juga buka suara terkait cicilan mobil Bella. “Bella itu menjual mobilnya ke saya, Dpnya buat Bella. Duitnya Bella saya masukkan ke kreditan punya ibu Sherly Mercy E 300. Bella sudah memberikan 2 bulan cicilan”, terang Nana.


“Saya sudah minta maaf sedalam – dalamnya kepada ibu saya. Membohongi dia, membohongi Sherly  dan Bella. Tidak ada yang dirubah ke atas nama Bella di dalam akte pendirian perusahaan apapun”, sambungnya.


“Untuk poin yang kedua harus mengembalikan uang yang 150 juta dana pernikahan (untuk catering, hotel) itu kan diminta kembali. Uang itu yang baru kita cari dulu yah. Kalo uangnya sudah ada kita tanda tangan tapi uangnya belum ada bagaimana ?. Kalo nggak dibayar 150 juta kena 100 Milyar. Simalakama terima nasib dan berdoa saja yang terbaik”, pungkas Henry.

Sentuhan Keroncong Jadi Ramuan Musik Kereta Kencana Di Single Kedua

Tabloidseleberita, – Sembilan Bulan berjalan Tepatnya Juli 2018 Group Band Kereta Kencana merilis single HUJAN, Band yang digawangi Dhony ( Vokal) dan Indra (gitar) Kembali mengeluarkan single anyarnya berjudul “JAUH DEKAT“.
Berbeda dari single sebelumnya kali ini di dalam single ke 2 Dhony dan Indra coba meramu materinya dengan memadukan jenis musik folk dengan irama keroncong dan sedikit elemen jazz.

“ Lirik Lagu “Jauh Dekat” idenya didapat dari curhat seorang teman yang mengagumi sosok seseorang, ingin memiliki, tapi nggak berani buat ngedeketin, jadi cuma bisa mengamati tanpa berani mengenal lebih dalam, romantika percintaan inilah yang akhirnya kita urai menjadi lirik dan nada, sampai akhirnya terciptalah lagu ini ”Ungkap Dhony sang vokalis

Seperti Diketahui Band Kereta Kencana berdiri pada tanggal 11 januari 2017, sebelum membuat proyek Kereta Kencana, awalnya Dhony dan Indra berasal dari group band yang berbeda. Mereka berdua punya visi yang sama untuk membuat sebuah proyek idealis musik seperti yang Kereta Kencana mainkan saat ini,

“Kereta Kencana ini proyek idealisnya saya dan Indra, awalnya santai dan mengalir aja, karena kita suka musik seperti ini dan pengen berproses kreatif di musik ini sepanjang masa, makin lama permintaan kawan – kawan di medsos mulai ramai akhirnya di seriusin dan agak di kebut produksinya” Jelas Dhony

Lebih lanjut Dhony menjelasakan Awal terbentuk Kereta Kencana formasi personil terdiri dari 3 orang ,Akbar yang mengisi posisi piano yang terlibat di single pertama berjudul “Hujan” yang rilis tahun lalu harus mengundurkan diri karena terkendala waktu dan kesibukan , Keluarnya Akbar dari Kereta kencana tidak sepenuhnya meninggalkan band yang tersisa dua personil ini Akbar masih tetap memberikan support untuk kemajuan dan eksitensi Band ini
“Dengan keluarnya Akbar kita putuskan untuk tidak mencari personil baru mengantikan posisi dia , kita sepakat untuk tetap jalan dengan personil yang tersisa saat ini”, tambah Dhony lagi.

Lagu “JAUH DEKAT” single kedua Kereta Kencana yang dirilis pada 1 April 2019 kemarin diproduksi oleh Cadaazz Pustaka Musik dengan kekuatan lirik lagu yang sangat relate dan dekat dengan romantisme anak muda diharapkan single ini bisa mewakili perasaan kalangan anak muda yang sedang merasakan indahnya mengagumi orang yang di cintai.

Info terkait untuk Single “JAUH DEKAT” dari Kereta Kencana siap dinikmati para pecinta musik Indonesia di kanal – kanal digital seperti Joox, Itunes, Spotify, Google music, Amazone, Juke, Deezer dalam minggu ini sementara video liriknya akan diluncurkan pada pertengahan April 2019 ini ( red)

Demi Karier Pedangdut Caca Puspita Tertipu Hingga Puluhan Juta Rupiah.

Bukan rahasia lagi beragam cara ditempuh untuk menjadi seorang artis. Namun mungkin hanya pedangdut Caca Puspita yang tertipu tidak hanya sekali namun berkali – kali hingga puluhan juta oleh seorang oknum. Kepada reporter tabloidseleberita.com Caca demikian panggilan akrab mencurahkan kejadian yang menimpanya saat ditemui di kawasan Tendean usai mengisi acara di salah satu stasiun televisi swasta, Senin (01/04/2019).

Caca Puspita


“Awal ke Jakarta ditawarin buat nyanyi oleh seseorang, ditawarin buat beli lagu ‘Cinta Terlarang’ ciptaan Taufik Kharisma. Awalnya itu 20 juta untuk lagu sekaligus videoklip. Setelah sebulan kita buat videoklip ke Bogor, dia pake 2 kameramen lampu seadanya terus lagu dari handphone”, ujar Caca Puspita kelahiran Batam ini.


“Terus sampai disana malah saya disuruh bayar lagi untuk sewa tempat, makan dan lain – lain hampir 10 juta”, tambah Caca


“Akhirnya kameramennya ngomong ke saya, mba Caca gimana ini kok videonya nggak diambil. Karena dari oknum sananya nggak dibayar jadi dia nggak mau menyerahkan video klipnya ke saya. Udah hilang gitu ajah”, sambungnya.


Tidak hanya didunia musik Caca pun bercerita kalau dirinya kembali kena tipu dalam dunia film.


“Lalu saya ditawarin lagi buat main film, dia suruh saya beli peran utama 50 – 100 juta namun karena sudah kecewa akhirnya beli peran biasa, bayar 10 jutaan. Setelah nunggu 6 bulan akhirnya syuting”, ungkap Caca anak ke-2 dari 7 bersaudara.


“Waktu syuting cuman duduk diam aja nggak ada dialog sama sekali. Teman – teman yang ikut syuting itu ternyata semuanya bayar tapi mereka cuman dapat satu dialog saya nggak tahu mereka dibayar berapa”, cetus Caca.


Caca juga mengatakan usai syuting, tunggu sampai berapa lama ternyata tidak tayang di bioskop katanya buat di layar lebar hilang tidak ada kabar.
Caca juga mengakui oknum yang menipunya membeli lagu dan main film itu orang yang sama. Namun Caca merasakan keanehan saat hendak marah ke oknum tersebut.


“Saat ditelepon saya bener – bener mau marah banget, tapi pas dengar suara saya luluh lagi hatinya nggak bisa marah. Padahal mau ngamuk banget karena merasa ditipu. Saya nggak mau souzon kalo kita marah pasti marah tapi pas kita mau marah luluh lagi”, papar Caca.


Kisah Caca ternyata tidak sampai disitu saja. Caca juga mengaku dirinya kembali ditipu orang dalam investasi Production House.


“Saya juga sempat ditawari juga oleh orang yang berbeda untuk investasi PH bayar 10 juta katanya setiap bulan akan dapat uang tapi sampai sekarang nggak ada datang”, beber Caca kelahiran 1992.


Meskipun sempat ditipu berkali – kali namun tidak menyurutkan tekadnya Caca menjadi seorang artis hingga dia bertemu dengan seorang Produser baru.


“Akhirnya saya ketemu Produser yang baru kemudian kita ijin ke pencipta lagu yang saya beli lagunya ‘Cinta Terlarang’, ternyata dia tidak tahu kalau lagunya dijual 20 juta rupiah. Karena sampai ke pencipta lagunya itu cuman 2,5 juta. Akhirnya sang pencipta lagu ngamuk. Lalu saya bilang om kita minta toleransi bagaimana lagu ini bisa keluar”, kata Caca yang pernah bermain di FTV.


“Akhirnya dia kasih toleransi saya bayar 5 juta lagu Cinta Terlarang jadi dengan bantuan Produser yang baru. Dan saya buat ulang videonya. Kalau di totalin hampir 70 jutaan yang telah saya keluarkan”, tutur Caca.


Meskipun ditipu dua kali oleh orang yang sama namun Caca enggan mengungkapkan oknum yang telah menipunya.


“Inisialnya panggilan dia. Tapi dia ada komplotannya mereka dan banyak yang sudah kena sama mereka. Phnya abal – abal. Saya inginnya damai aja sih. Setidaknya dia ada omongan maaf lah atau apalah mengakui kesalahannya”, pungkas Caca.

Gandeng Ressa Herlambang, SKZP Luncurkan Single “Semangat Jaman Now”.

Industri musik Indonesia memang tidak ada matinya. Banyak penyanyi maupun group bermunculan seperti jamur di musim hujan. Salah satu adalah Girlband SKZP dengan menggandeng penyanyi Ressa Herlambang luncurkan single perdana berjudul “Semangat Jaman Now” diproduksi SKZP Indie Label.


Single yang berjudul “Semangat Jaman Now”, diciptakan oleh penyanyi Ressa Herlambang bernuansa pop ini menyuarakan dan menginspirasi kepada semua pendengar agar selalu bersemangat untuk menggapai cita – cita. Selain menciptakan lagu, Ressa Herlambang juga bertindak sebagai music arranger dan vocal director. 


SKZP terbentuk pada tanggal 5 November 2018. Berawal dari pertemanan satu sanggar akting dan modeling di CRL. Nama group SKZP diambil dari nama masing – masing personil SKZP yaitu : Sabrina (S), Kharren (K), Zaskia (Z), dan Putri (P).


Sekilas tentang para personil dari SKZP. Sabrina yang punya panggilan kecil Sibi yang kelahiran 22 September 2005 ini tidak suka terlalu banyak bicara meskipun suka bergaul. Hobbynya nge dance, bernyanyi dan modeling dan favorite dengan warna kuning.


Khareen lahir 30 Oktober 2007, penyuka warna biru ini orangnya ceria meskipun agak tomboy namun senang bergaul. Hobbynya pun akting, bernyanyi, dan dance. Dan Senang warna biru.


Zaskia penampilannya lebih Girly dibanding yang lain. Kia demikian panggilan akrabnya ini lahir 14 Januari 2007 senang bercerita dan feminim.
Putri adalah personil pemalu dalam group SKZP ini. Putri biasa dipanggil Puddy ini orangnya pendiam, pemalu, dan apa adanya. Meskipun polos Puddy juga hobby menyanyi dan dance. Penyuka warna unggu ini lahir 15 Februari 2005.


Lewat label musik SKZP Indie Label group SKZP berharap agar musik mereka dapat diterima dan disambut baik oleh masyarakat khususnya di Indonesia. Single ini dapat dinikmati mulai 01/04/2019.

Ayu Azhari Pamerkan Baju Rancangan Anaknya di IFW

Sabtu (30/3) Ayu Azhari bersama putrinya Isabell Tramp terlihat duduk dibarisan depan menghadiri pagelaran fashion show di ajang Indonesia Fashion Week 2019 bertajuk Cultural Values.

Kehadiran Ayu bersama Isabel Tramp di gelaran Indonesia Fashion Week 2019 bukan tanpa alasan, disana Ayu menyaksikan anak lelakinya, Sulaiman Atiq, yang juga turut serta dalam gelaran Indonesia Fashion Week (IFW) tahun ini.

Dalam acara tersebut Atiq menampilkan maha karyanya yang bertema Samsana yang artinya adalah kebersamaan yang menggambarkan tentang keberagaman dari berbagai macam etnik.

Calon anggota legislatif (Caleg) DPRD Daerah Pemilihan (dapil) VI Jakarta Timur dari partai PAN ini mengaku bangga atas torehan prestasi dan karya desain busana yang dihasilkan anaknya, Sulaiman Atiq.

“Alhamdulillah Atiq tadi ada karyanya ikut show untuk Indonesia Fashion Week. Temanya Samsana, artinya kebersamaan yang mana suasananya pas dengan keadaan kita sekarang sebagai warga Negara Indonesia yang terdiri atas berbagai macam etnik dan suku. Beragam tapi kita satu, itu sih yang lebih ingin ditonjolkan,” sebut Ayu usai menghadiri gelaran busana bertajuk Cultural Values di ajang Indonesia Fashion Week, ditemui di pelataran Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (30/3).

Sementara Atiq sendiri mengatakan dalam keterlibatannya dalam acara gelaran IFW tersebut dirinya memamerkan 7 busananya yang ditampilkan oleh beberapa pasang model. Dengan beragam ciri khas etnik, Atiq mencoba mendesain rancangannya menjadi baju yang unik namun tetap bisa dipakai untuk kegiatan sehari-hari.

“Tadi ada 7 model. Ciri khasnya sih etnik-etnik kayak gitu aja. Saya coba implementasikan atau memadupadankan baju streat wear sama kain-kain etnik. Jadi membuat baju-baju unik kita yang juga every day wear (ready to wear),” ucap Atiq.

Keseriusan Atiq dalam hal merancang busana berawal dari keisengannya mendesain busana. Hal tersebut akhirnya membuahkan hasil dan menjadikan sebuah karya yang bisa dipamerkan dan diproduksi. Atiq juga dibuat semakin penasaran dengan tahap-tahap selanjutnya, hingga akhirnya rancangan tersebut berhasil dipamerkan di ajang IFW tahun ini.

“Udah lama sih, awalnya iseng-iseng aja, akhirnya ternyata lebih serius dan sekarang ini bisa lebih fokus dengan desain baju-baju lain, karena saya juga udah bosen dengan baju yang itu-itu aja, jadi move on ke step kedua,” jelas Atiq.

Seperti diketahui, belakangan Ayu diketahui memang tidak lagi banyak berkecimpung di dunia entertainment, sebaliknya Ayu mengaku kalau dirinya sekarang lebih fokus mengurus anak-anaknya dan keluarga.

“iya aku memang lagi fokus sama urus anak-anak dan keluarga, karena sebagian mereka sudah beranjak dewasa, jadi memang butuh bimbingan dan perhatian dari ibunya,” kata Ayu.

Dari semua pernikahannya Ayu diketahui memperoleh enam anak yaitu Axel Gondokusumo (dari pernikahan dengan Djody Gondokusumo), Sean Azad, Mariam Nur Al Iman dan Sulaiman Atiq (dari pernikahan dengan Teemu Yusuf Ibrahim) serta Isabell Tramp dan Lennon Tramp (dari pernikahan dengan Mike Tramp).