TabloidSeleberita – Jakarta, 23 Desember 2025 – Menjelang akhir tahun 2025, panggung musik independen Jakarta kembali diramaikan oleh gelaran Boleh Gig Continues: The Last of Us.
Acara musik rutin yang konsisten menghadirkan talenta-talenta menarik dari skena musik Tanah Air ini dijadwalkan berlangsung pada Rabu, 24 Desember 2025, di Wangsa Timoer, Jakarta Selatan.
Mengusung konsep hangat sekaligus penuh energi, Boleh Gig edisi Desember 2025 menghadirkan empat penampil bertalenta yang karya-karyanya telah dikenal luas dan tersedia di berbagai platform musik digital.
Para musisi ini siap menyuguhkan penampilan live yang intim namun eksplosif, menjadi penutup manis di penghujung tahun.
Tak hanya menyajikan konser musik, Boleh Gig juga menawarkan pengalaman interaktif melalui sesi jam session dan karaoke yang berlangsung sepanjang malam. Konsep ini menjadikan acara semakin dekat dengan penonton, sekaligus menciptakan ruang kolaborasi spontan antar musisi dan pengunjung.
Menariknya, acara ini tidak memungut biaya masuk alias FREE ENTRY. Pengunjung hanya perlu datang lebih awal dan menikmati suasana dengan tetap mendukung venue melalui pembelian makanan dan minuman.
Line Up Boleh Gig: The Last of Us:
● Siements
● Bend of The Rivers (BOTRON)
● Senyawa
● NCF Band
Acara akan dipandu oleh Host Qenny dan DJ Stroo, yang siap menjaga atmosfer tetap hidup sejak acara dimulai pukul 20.00 WIB.
Berlokasi strategis di Wangsa Timoer, Jalan RS Fatmawati No. 47, Jakarta Selatan, tepat di samping Stasiun MRT Blok A, acara ini mudah dijangkau oleh para penikmat musik dari berbagai penjuru kota.
Sebagai penutup, penyelenggara juga menyampaikan ucapan Selamat Hari Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 kepada seluruh penikmat musik. Boleh Gig: The Last of Us menjadi ajang yang tepat untuk merayakan akhir tahun dengan musik, kebersamaan, dan semangat komunitas.
Jangan lewatkan malam penuh suara dan cerita di penghujung 2025 bersama Boleh Gig.
(Hero)