Gegara Mantan Erin Saqeenarava

by -

Tabloidseleberita, – Meniti karir didunia musik dangdut sejak tahun 2011 ERIN SAQEENARAVA gadis yang berstatus single keturunan Belanda chinnese menjelang usia yang ke 26 merilis single pertama dibawah naungan label musik Seven Stars Record , Single yang berjudul ” Gegara Mantan ” di ciptakan Diantoine bersama Pradea ,

single Gegara Mantan liriknya menceritakan tentang sang mantan yang selalu mengikuti , membahayangi dan menghantui pikiran ,menurut Erin bukan kisah yang dialami dirinya lirik lagu ini hanya ide penulisnya saja, awalnya Erin sangat kesulitan mendalami situasi yang ada dalam lirik lagu tersebut dikarenakan dirinya tidak pernah merasakan atau mengalami kejadian tersebut saat putus dengan sang pacar

” awal tidak mudah menjiwai lagu ini karena aku belum mengalami seperti kejadian dilagu ini tapi lama kelamaan aku mendapatkan chemistry dengan lagu ini jadi aku bisa mendalami isi liriknya ” jelas Erin saat ditemui dikantor Seven stars Record beberapa hari yang lalu

Single Gegara Mantan yang akan dirilis serentak diradio – radio seluruh indonesia mulai 22 Juli 2019 proses produksinya memakan waktu kurang lebih satu bulan single ini diluncurkan bersama video clipnya yang sudah bisa dinikmati di channel youtube Seven stars record.

Selama menjalani kegiataan off air ke berbagai daerah banyak pengalaman Lucu serta tidak enak yang didapat Erin salah satu yang diingat Erin ketika dirinya manggung di kota kediri bersama penyanyi dangdut senior di acara Turnamen Sepak Bola ketika itu dirinya terjebak dikerumunan para pemain sepak bola yang sudah buka baju karena kegerahan saat menyaksikan dirinya tampil nah saat itulah Erin mencium bau – bau keringat tidak enak yang membuat dirinya risih dan tidak bisa bergerak dalam kerumunan apalagi kondisi pakaian yang digunakan saat perform berupa gaun untung saat kejadian itu managernya langsung menariknya keluar dari kerumunan dan Erin tidak bisa melanjutkan aksi panggungnya kembali

selain kejadian saat manggung Erin juga tak luput dari godaan laki – laki hidung belang yang coba mendekatinya tapi wanita asal padang ini tetap tidak merasa terganggu selama masih dalam batas – batas wajar Erin tetap melayaninya

” pernah saat casting produsernya minta nomor telpon trus ngajak makan malam tapi karena konteksnya masih dalam tahap yang wajar aku sih tetap jalani aja ” jelasnya

Penampilan Erin sebagai artis dangdut terbilang sempurna karena memiliki tubuh yang seksi serta wajah yang putih bersih namun dirinya kurang merasa pede saat berada dikamera hingga beberapa tawaran untuk menjadi Host sering kali ditolaknya

” kadang aku sering kesel saat beberapa orang yang ketemu aku sering bilang Erin lu tuh ga cocok banget di depan kamera kan bikin emut aku langsung hilang dan semakin ga pede , makanya beberapa tawaran menjadi Host aplikasi streaming sering aku ga ambil karena aku ga Pede khususnya didepan kamera tapi kalau saat manggung trus di shoot dan aku ga tahu ya aku sih slow aja ” jelas Erin

Di single terbaru ini Erin berharap singlenya dapat diterima dengan baik masyarakat pencinta dangdut tanah air , lagunya bisa Booming dikenal dan diingat masyarakat indonesia serta pesannya buat para teman – teman penyanyi dangdut untuk trus berkarya dan memproduksi lagu – lagu dangdut indonesia karena lagu dangdut asli dari indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *