Pedangdut Siti Liza Rencanakan Menikah Di Tahun ini.

by -

Lama tak terdengar kabarnya penyanyi dangdut Siti Liza rupanya telah menyiapkan resolusinya di tahun 2019. Siti Liza pun blak – blakan mengungkapkan resolusi secara khusus kepada reporter tabloidseleberita.com saat dijumpai di kawasan Lippo Kemang, Senin (06/01/2019).

“Alhamdulillah banyak off air karena di tv memang jarang tampil orang pada kangen yah”, jawab Siti demikian panggilan akrabnya diawal percakapan.

“Resolusi 2019 yang pertama aku mau kurus, karena tahun kemarin aku lagi hobby makan jadi malam habis dari tempat acara makanan banyak jadi aku makan dan makan aja jadi nggak kepikiran tiba – tiba timbangan naik 10 kilo. Karena sempat diet keras ternyata asam lambung aku naik sempat drop bedrest di rumah”, ujar Siti yang suara mirip dengan Siti Nurhaliza ini.

“Yang kedua In shaa Allah bakalan ngeluarin single baru, lagunya sudah ada tinggal rekamannya. Dan yang ketiga nikah kali yak, doain aja pinginnya cepat yang penting niatnya aja dulu”, tambah Siti.

Di kesempatan yang sama Siti pun mengungkapkan calon suaminya.

“Calon sudah ada orang Turki, kita taaruf hampir setahunan. Namun seriusnya baru sembilan bulan namun pacaran jarak jauh LDR”, ungkap Siti.

Siti pun mengatakan ihwal pertemuannya “Aku pernah ke Turki kenal disana sebentar dan dia langsung kesini. Kenalnya sekilas sempat cuek juga karena aku pikir nggak mungkin LDR tapi dia menyakinkan aku”.

“Sempat dia seminggu disini dan saya ajak saat saya off air. Dia sempat bilang kok lama sekali nyanyinya dan sudah lama menunggu ternyata hanya nyanyi satu lagu”, cetus Siti.

“Dia disana ada travel dan ada toko pernak pernik Turki karpet dan segala macamnya, Pernah kecewa dengan orang sini yah jodohnya yang mendekat orang Turki”, tegas Siti

Sebelum menutup percakapan Siti memaparkan resolusi keempatnya.

“Tahun ini aku pingin banget umroh karena belum pernahkan kalau bisa naik haji lah”, tutup Siti.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *