Sera Ingin Seperti Jejak Idolanya Naura

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Tabloidseleberita, – Jika dahulu seorang anak kecil saat ditanya apa cita – cita tentu banyak yang menyebutkan ingin jadi Presiden atau pun dokter. Berbeda sekali dengan kid zaman now saat ditanya apa cita – cita kalo sudah besar nanti. Adalah Siti Nurhumaerah Imron atau yang akrab dipanggil Sera. Gadis cilik ini mengungkapkan ingin menjadi artis dan pengusaha.

“Ingin menyalurkan bakat karena ingin jadi artis selain itu ingin jadi pengusaha”, ujar Sera saat ditemui beberapa waktu lalu di kawasan Cikini.

Sera yang kelahiran tahun 2008 ini juga mempunyai beberapa prestasi seperti juara dance di sekolah, vocal group di sekolah serta lomba bacaan Alquran di yayasan pengajian Al riyadh. Dah khatam 2 kali.

“Masih TK dah khatam 2 kali dan sekarang di sekolah Tafis. Biar seimbang aja antara dunia dan akhirat”, ucap Siti Syamrah sang bunda Sera dikesempatan yang sama.

Sera juga mengatakan bahwa dirinya sangat menyukai film action, film favoritnya Mission Impossible.

“Mission Impossible filmnya bagus banget. Jago bisa loncat dari gedung”, kata Sera yang mempunyai hobi renang dan dance ini.

Selain suka akting sera juga suka nyanyi dan dancing. Dan menyukai lagu barat, Korea dibanding lagu Indonesia.

“Aku nggak suka dangdut sukanya lagu barat. Korea juga suka seperti BlackPink, One on One”, papar Sera.

Jika kebanyakan orang menyebut akting menangis itu sukar ternyata Sera menganggap akting manangis lebih mudah.

“Akting ketakutan susah banget. Sedangkan yang paling gampang akting nangis. Pokoknya gampang”, tegas Sera.

Meskipun menyukai film barat dan penyanyi Korea, ada satu penyanyi Indonesia yang menjadi idola Sera yakni Naura.

“Aku suka Naura karena selain pintar akting juga pintar nyanyi. Aku suka film petualangan seperti filmnya Naura gitu deh”, pungkas Sera yang  Saat ini  sedang mempersiapkan diri  dalam produksi sitkom di salah satu stasiun tv swasta nasional

 

Please follow and like us:
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

60 + = 62