Devita Rusdi Gelar Aksi Sosial di Bulan Ramadan

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

TabloidSeleberita.com, Devita Rusdi bersama perempuan amanat nasional (PUAN) memanfaatkan Bulan Ramadan sebagai momentum yang tepat untuk saling berbagi kasih terhadap sesama yang kurang beruntung. Diketahui Devita Rusdi belakangan ini memang sedang berkecimpung di dunia politik.

Sebagai ketua PUAN DKI Jakarta Bersama anggota Perempuan Amanat Nasional (PUAN) DKI Jakarta, Devita menggelar acara bertajuk “Berkah Ramadan”, berupa kegiatan buka puasa bersama dan juga pemberian santunan kepada kaum dhuafa serta janda-janda tua (miskin).

Artis dan politikus cantik yang masih melajang ini menyatakan sudah selayaknya manusia saling peduli dan berbagi. Apalagi dengan momen Ramadan, Devita bersama segenap jajaran pengurus maupun anggota PUAN otomatis tergerak untuk berbagi dan memberi dukungan moril kepada masyarakat di wilayah Jakarta.

“Seperti biasa, kita peduli dan berbagi dengan masyarakat, bersama sejumlah anggota maupun pengurus, seperti PUAN Jakarta Timur, Utara, Pusat, Selatan, ada dari Kepulauan Seribu juga,” ucap keponakan Tantowi dan Helmy Yahya ini.

 

Devita menambahkan kegiatan santunan merupakan agenda rutin yang biasa dilakukan oleh PUAN DKI Jakarta.

“Saya bersama teman-teman PUAN DKI Jakarta ingin berbagi di momen bulan berkah ini. Kita ini berbagi terhadap sesama sekaligus memberikan santunan dan juga dukungan moril untuk masyarakat. Setelah di Jakarta Timur Kita sudah agendakan akan keliling ke semua wilayah di DKI Jakarta,” kata Devita usai memberikan santunan di kawasan Jalan Penegak 1 RT 004/01 Kelurahan Palmeriam, Matraman, Jakarta Timur, belum lama ini.

Ke depannya, Devita mengatakan pihaknya akan selalu mengadakan kegiatan sosial di sejumlah wilayah di DKI Jakarta. Bukan hanya di momen Ramadan saja, namun jauh sebelum ini ia bersama PUAN DKI Jakarta kerap memberikan bantuan dan dukungan moril kepada masyarakat, termasuk kepedulian pihaknya terhadap para perempuan.

“Semoga apa yang kita keluarkan dengan ikhlas ini menjadi amal baik. Karena kita selalu ingin berbagai dan peduli terhadap saudara-saudara kita semua,” ujar artis cantik yang gemar mengkoleksi barang-barang mewah itu.

Please follow and like us:
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

55 + = 61